Эросонет 6

Вадим Чарномский
Ты шепчешь со стоном чужие слова
Любовным движениям в лад,
Небрежно откинуты кудри со лба,
Сосцы от испуга дрожат,

Морщинка на лбу поперёк напряглась,
Припухшие губы сухи,
Над телом теряешь последнюю власть,
На миг позабыты стихи

О том, как ты долго стеснялась меня,
Как вдруг вожделенную тишь
Сменила на адскую пляску огня,
В котором сейчас и сгоришь!..

Надолго запомню, твой облик храня,
И мускус горячий, и танец огня...
                21.03.2010