Мы вас снесём

Геннадий Маков
Мы вас снесём. Чего же боле ?
Хотите что-нибудь сказать ?
Не говорите. В вашей воле
Судебный иск на нас подать.

Нет, вы напрасно возмечтали
Построить домик, и без нас.
Вам разрешение давали ?
Так подотритесь им сейчас.

И вы напрасно суетились,
Забор дощатый - не броня.
Вы там, где надо очутились
Наутро следущего дня.

Закон, как можете прочесть,
Один, для бедных и богатых.
Вот вам - под солнцем место есть,
Нам - в пятизвёздочных палатах.

Об этом думай и пекись,
Создав себе доходный бизнес.
А вам, хоть с горя утопись,
Не плыть в волнах счастливой жизни.

А чтоб в палатах сладко жить,
( поймите правильно нас, люди)
Земля нужна. И вас сносить
Мы будем, будем, будем, будем.