любимой

Вадим Батров
Не покидают мысли о тебе
Терзают душу гневные порывы
Зачем ты отдалась не мне
Не уж-то чувства были лживы
Скажи, зачем ты так со мной
Я сам найти ответ не в силах
Хотя, теперь мне все равно
Ищи, что ищешь ты в мужчинах






__________________
Литературный герой