Тень невидимой войны

Мерген Челтанов
Мыслей негативная конница
По вспотевшим ресницам лихо
Проскреблась, оставляя бессонницу
На усохшем сердечном жмыхе.

А потом шебурчащею россыпью
Повалились, как мусор, сны,
Оставляя на скомканной простыни
Тень невидимой той войны...