Желаю тебе

Дэн Сатриани
Твой белый рыцарь на белом коне
Ждет тебя давно уж за окном...
Я лишь пожелаю любви тебе,
И чтобы в мире черно-голубом
Он был с тобой даже во сне....

Так же я желаю чтоб мечты
Всегда были осуществимы...
Ведь в любви все желания,
Хоть и с трудом,но выполнимы!