Я Барона цыганского дочь!

Галина Горякова
На  мне  сшита  цыганская  юбка,
Шаль на  бёдра свои повяжу.
Я сегодня нежна, как  голубка,
Я лукаво  на всех  погляжу.

Разверну  я  волан  на  подоле,
Чтоб  волной  кружевною взмахнуть.
Закружусь я волчком в чистом поле,
Чтоб в цыганской  любви утонуть.

Зазвеню  бубенцами  я  звонко,
Запою  о  цыганской судьбе.
Обнажённую талию  только
Я  позволю  погладить  тебе.

Я в цыганский наряд разноцветный
Наряжусь в эту летнюю ночь,
Стану в таборе  сАмой  заметной!
Я  Барона  цыганского  дочь !