Про сороку

Ирикка
Напророчила, насорочила,
Принесла на сорочьем хвосте,
Сорок раз повторив, кроме прочего,
Целый ворох сорочьих вестей.
И, курсором кроя междустрочие,
По-сорочьи, чуть сбоку, глядЯ,
Задавала вопросы сорочьи
Умным тё и начитанным дя...