Ты постарайся все понять

Элен Кондрашова
Не отрекайся от любви,
Ведь это дар,дан Богом свыше!
Ты постарайся всё понять,
Принять любовь,хотя сейчас обижен.

Обида,боль и благодать,
Они соседи по неволе.
С любовью можно всё принять,
И боль уйдёт...Слетят оковы.

Люби и счастьем окрыляй!
Пари как эти птицы в небе!
Обиды вовремя прощай!
И все в тебя тогда поверят!

           17.01.2009