Ведьмой меня все называли

Элен Кондрашова
Ведьма,меня все называли,
Они не думали о том,
Что так пленили этой тайной,
и вечным...
            таинством.

Познать те веды я пыталась,
Найти себя,чтобы потом,
тебе открыть всю эту тайну,
И окружить...
           своим теплом.

Чтоб окружить тебя желаньем,
Я солнце изучала вновь,
Познав ту тайну мирозданнья,
И в срасти...
          просыпаться вновь.

И мы кружились в танце нашем,
не видя зависти людей,
Огнём любви мы воспылали,
Познав ту мощь...
                своих теней.

Земля нам щедрость подарила,
И наших маленьких детей,
Стабильность нам она открыла,
как не любить ее...
                теперь.

Нам море все дары открыло,
Все глубину нашей любви,
Загадку к нам оно впустило,
И нежность в таинствах...
                волны.

А воздух стал нам верным другом,
Он радость жизни нам принес,
и холод мысли отрезвляет,
как будто все...
              наоборот.

Свобода жизни нам открылась,
Мы принимаем это мир,
Свою любовь друг другу дарим,
А также поменяли...
                мир.

                2:54 28.04.2009