Ты не вернешься

Элен Кондрашова
Я в толпе потерялась,
Я сейчас затаилась,
И не знаю,что будет
В этот день,в этот час.

Я пылаю желаньем,
И лелею надежду,
Что тебя не забуду,
Ни когда...Ни когда...

Наши дни быстротечны,
Как вода протекают,
Одни люди приходят,
Остаются на век.

А другие уходят,
Может завтра вернутся,
Только ты не вернёшься
В мою жизнь... никогда.
                11.07.09