Я думаю лишь о тебе

Элен Кондрашова
Я думаю лишь о тебе,
И лишь твоё хочу я тело..
И эти мысли на листе,
Я выражаю очень смело.

Но лишь увижу я тебя,
То выразить словами я не смею,
Как жажду прикоснуться снова я,
Почуствовать как пахнет твоё тело.

Испить все соки из тебя,
Целуя сладостные губы,
Сказав:"Хочу тебя!
Проснись со мной в одной постели."

Но ты холодный,как всегда,
И смотришь,мне не доверяя,
Ты любишь,видно,лишь себя,
Хотя сейчас ты соблазняешь...

            21.07.09