Видно Бога рука...

Элен Кондрашова
Я когда ухожу...о тебе я стараюсь...
 
позабыть,только ты не даешь мне уйти от себя.

Возвращаешь меня в эту жизнь и в реальность,

чтоб жила и любила...видно Бога рука...

                декабрь 2009г.