Ты открыл мне то, что дано свыше

Элен Кондрашова
Ты открыл мне то,что дано свыше,
То,о чем я думала всегда,
Послал Господь нам эти чувства,
Чтоб соединить наши сердца.

Чтобы всегда мы были вместе,
И чтобы счастье было нам,
Но мы ведем себя как дети,
И прячем чувства по углам...

Бежим от счастья и боимся,
Пойти на встречу мы судьбе,
Меняем время,маски,лица,
И врем как правило себе...
         21.02.2010