Помню...

Фелли
*       *       *
Владимир Р.

Помню светлое, тёплое лето,
Мы с тобой собирали букет.
Вдруг о счастье спросил  у рассвета,
И сказал он нам тихо в ответ:

«Верьте, люди, чудесной примете-
Если с жизнью любовь запоёт,
Значит, счастье подобно комете,
В ваши руки само упадёт!»

*       *       *

1968г.