Арифметика любви..

Жасмина Бесфамильная
Я лишь дышу,не живу без тебя..
мир потерял свои яркие краски..
как тяжело быть одной,но любя..
в ад забрести из чудеснейшей сказки..
было спокойно,легко и светло..
ласка и нежность царили меж нами..
эту потерю принять тяжело..
всё мы разбили своими руками..
как бы хотелось вернуть это вновь..
но на троих не поделишь любовь...