Не любить тебя невозможно

Татьяна Бекус
Не любить тебя не возможно,
не желать, не хотеть нельзя....
ты вода для меня и воздух,
ты и сердце моё и глаза....

Мой единственный победитель,
покоривший стихию мою...      
победивший, освободивший,
свою душу тебе отдаю...

И скупою слезою по щечке
вдруг сползет подруга печаль...
ведь когда -то была сама я,
но мне этого вовсе не жаль......

Лишь года бы  делить нам вместе,
чтоб дурачилась детвора,
и секреты житейские, с песней,
да и ссоры гнать прочь  со двора....

Быть твоею хочу : поняла я,
без тебя мне просто не жить,
не гони от себя, ты поверь мне,
без тебя и не есть и не пить....!
 
Не дышать, не смотреть, не видеть,
не летать, не ходить, не бежать,
без тебя не расправлены крылья,
без тебя умирает душа.....

Ты садись, милый, рядом, слушай.....
я в глаза твои, глядя, скажу......
ты -  единственный мой, ты - лучший.....
я люблю, я люблю, я тебя люблю!

Твои волосы и улыбку,
и глаза, глубиной с океан,
и походку твою, и руки,
я тебя никому не отдам !