Случайной любовнице 4

Философский Саксаул
Когда я вспоминаю тебя,
я вздрагиваю от былого.
А потом вспоминаю всё
и вздрагиваю от печали,
которая теперь будет
со мной навсегда…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "По-моему,
        её звали Ольга"
       Снайперское фото