Сон мечты

Фелли
*       *       *
Владимир  Р.


Я славлю миг уединенья!
Какое счастье- в полутьме
Пером волшебным вдохновенья
Писать о прошлом- о тебе.             
Там, где упали звёзды в реки
И месяц к берегу пристал,
Ты опускаешь томно веки,
В сон погружая дивный стан.               
Уж сколько лет всё той же, прежней,
В мой сон приходишь вся в мечтах;
Живёшь во мне, любимой, нежной,
Как вечность в Пушкинских стихах.


1968г.

*     *     *