ода.. обо мне

Татьяна Бекус
Рассказать мне так много надо....
но не знаю, поверишь ль словам?
Как девчонка в дожди, снегопады
прижимала мобильный к губам!.....

Началось их свидание долгое,
переросшее в бурный роман...
было все:и упреки, и будни,
и любовь....и коварный обман.

Очень просто, до боли знакомо:
разговоры, слова ни о чем,
но узнали друг друга - поняли,
вот мечта: он о ней, а она - о нем!

Не судьба было видно им встретиться,
хоть об этом мечтали они....
говорят ,то земля все таки вертится......
возвращаясь на свои круги!

Счастье было так близко - вот оно,
протяни свою руку, возьми,
не жалели они , что встретились...,
а иначе б и жить не смогли!

Она знала одно, поняла:
без любимого свет не мил,
он простил, но забыть, что сделала......
он не смог - не хватило сил.

Город....тихо садятся сумерки,
багровеет за окном закат,
лишь не спит в эту ночь мама юная,
не вернуть больше счастье назад....

Что он жизнь ее - она знала,
что судьба- поняла уж давно,
но вернуть его не смогла она,
он не верит теперь все равно....

Ей прощения вымолить хочется
и коснуться к любимым рукам,
и тонуть в тех глазах как в омуте,
и любить, отдаваясь губам!

Если солнце однажды встанет
и коснется твоей щеки
знай мой милый, что только рядом
наши жизни как две реки.

Две планеты ,как две орбиты
приземлиться и не уйти,
и пойми, милый мой, что рядом
предстоит нам с тобой идти.

Знаю точно: ни гром, ни стужа,
ни гроза мне теперь не страшны,
ты один, лишь один мне нужен
ты - судьба, ты мой Бог -верши!

И судьбу я тебе вверяю
как и жизнь молодую свою,
но поверь....... без тебя умираю,
больше мучиться так не могу!

Я хочу, чтобы был ты рядом
каждый день, каждый час со мной,
чтоб в жару и в дожди,в снегопады
я дышала одним тобой!!!!!!!