солнышко ты моё

Татьяна Бекус
Солнышко ты моё тёплое!
Летний прохладный бриз!
Прошу об одном : не забудь меня
ночами мне лунными снись!

Забыть мне тебя не дано уже,
меня ж , если можешь, прости.
За то, что обиды ненужные
как камни на нашем пути.

Любить я тебя обязуюсь
и в счастье,на смертном одре!
Тебя одного лишь хочу я,
коль вру я - гореть мне в огне!

Любить одного лишь мне хочется
и счастье с тобой лишь делить
скорей бы уже долететь к тебе
в объятья свои заключить!