Живу в любви

Елена Алёна Новак
Ты Мир моей Любви неоценимой,
В душе моей всегда хранимый.
Не повторить Любви дороги нашей,
И в жизни лучшей и прекрасней.
Так хочется вернуться в наши дни,
Оставленные нами далеко в дали.
И вспоминаю сейчас наши встречи,
Ты столько возложил всего на плечи.
Но ты меня тогда совсем не слышал,
Ты словно из души моей куда то вышел.
И было всё предначертано нам Свыше,
А я взлететь с тобой в Любви хотела выше.
И без тебя жизнь, словно знойный ветер,
И не дождаться нам уже нашей встречи.
Нас разлучили время и пространство,
Но в моей душе так много постоянства.
Судьба соединяла и разлучила нас ,
Как будто, Свыше был издан Указ.
Но как найти в своей душе покой?
Как глупо мы расстались тогда с тобой.
И жили мы с тобой в разлуке и страданьях,
Любовь мы растеряли в расставаниях.
И ждать тебя я больше не пыталась,
Хотя так сильно одиночества боялась.
Теперь живём мы, словно на разных полюсах,
Словно застыла Любовь на небесных часах.
И я мечтаю о том, что в жизни не случилось,
Пишу стихи о Любви,которая мне снилась
Мы о Любви Большой с тобой мечтали,
И от этого ещё сильнее со временем стали.
И собрав всю Силу Любви в свою мощь,
Сказал,что нам расстаться с тобой пришлось.
И в день последней нашей яркой встречи ,
Любовь твоя осталась со мной нас на веки.
Ты помни всегда о моей к тебе Любви,
Теперь мы,словно два полюса Земли.
Может теперь, когда тебя со мною давно нет,
Ты дал бы мне совсем другой сейчас ответ.
И в последней миг Любви ушедшей нашей,
Мы стали будто в чём то на мгновенье старше.
И сколько бы не прошло опустошённых лет,
Живу в Любви , я словно утренний Рассвет!