Мостик Любви

Вита-Самарянка
 Как после волшебного ливня
 Сердец наших яркая радуга
 Подарит цветов изобилье,
 Мир радостью крася заново..

 Я верую,- сбудется Чудо!..
 Два сердца связаны радугой,
 Что мостиком счастья будет
 Всем спектром поэзии радовать.

 На мостик Любви повесим -
 Сердец двух - один замочек
 У порта морского в Одессе,*
 Где южные,томные ночи...

 Где жаркие,страстные ночи,
 Наполненной звуками скрипки,
 Поющей:"Люблю тебя очень,
 Прощая грехи и ошибки..."

 Ты мне,не скупясь,подаришь.
 И моря венчальная песня,-
 Как добрых богов подарок,
 Звучит для меня интересней,

 Чем классика,рок под гитару.
 На мостик Любви повесим -
 Замочек сердец двух "на пару",
 Чтоб быть им всегда вместе...

 Небесным жениху и невесте
 Так мало места под солнцем,
 Лишь в старой,доброй Одессе
 Смеются любовью оконца....

 Ещё есть мост Поцелуев -
 В Пальмире - Венеции северной,
 Где рвутся фонтанов струи
 Петровской славы немереной...

 Есть в каждом городе мира
 Такие мосты с замочками,-
 Сулящие влюблённым идиллию
 Венчания и многоточия....

 Лишь Небо нас повенчает,
 Лишь Ветер вальсом кружится,
 Лишь Море смоет отчаянье
 Любви,что парила Птицей...

 На Мостик Любви повесим...
 Замочек из Веры с Надеждой,-
 Что дУши в разлуке иль вместе,
 В Любви пребывают безбрежной..
                **
                23.03.10г.
*Мостик Любви в г.Одессе под названием "Тёщин мост",как её язык,- длинный,узкий,острый...
Как только такой вот замочек повешу,так сразу выставлю фото этого Мостика Любви!Обещаю...