я счастлива с тобой!

Татьяна Бекус
Счастлива я! А что это значит?
Смысл этих слов не многим знаком!
Это когда распирает груди?
Или как в горле как - будто ком?

Да или нет, спорить не стану,
лишь за себя хочу я сказать:
счастье - когда с любимым рядом
хочешь полмира пешком прошагать.

Когда ни минуты прожить не можешь
без его рук и любимых глаз,
это когда ты как пьяный ходишь,
взглядом милого ищешь сейчас.

Или когда вдвоём в обнимку
молча по городу побродить,
вместе на Новый Год к ёлке
или в "Арсен" за пивком сходить.

Или, забыв обо всём на свете
вечером телик смотреть вдвоём,
вместе дурачиться или сердиться,
тихо тонуть и рождаться в нём!

В сердце любимом, там хватит места
ведь половинка его - моя!
Большего счастья и быть не может:
милый любимый... навеки твоя!