Бархатная ночь..

Жасмина Бесфамильная
Ночь крадется походкой неспешной..
черным бархатом мир укрывая..
ночью стану безумной и грешной..
всю себя тебе отдавая..
растворюсь в тебе словно льдинка,
в колдовское попавшая пламя..
ты мой бог,ты моя половинка..
искрой страсть пробежит между нами..
я отдамся тебе без остатка..
соблазняя,целуя,лаская..
ты прошепчешь на ушко мне сладко
-ты одна у меня такая..