Хочу любить и быть любимой

Элен Кондрашова
Хочу любить и быть любимой,
Богатой быть и песни петь,
Всегда парить неуловимо,
Танцуя жить и в высь лететь.
А жизнь поставила подножку,
споткнулась я,оборвалась,
Теперь надеюсь,
что оплошность была
наверно не моя.
Смотрю под ноги,вижу море,
Оно из слез моих живет,
На небо глянула,
И что же?
На нем я вижу только взлет!!!
          март 2009г.