Разбросало...

Эдуард Цывкин
Разбросало одноклассников по свету,
Каждый там, где ему нравится, живёт.
Или мы людьми снабжаем всю планету,
Или тихая экспансия идёт.

Жили дружно мы когда-то в «ЭсесЕре»,
Было всем нам хорошо в родной стране.
А сегодня кто-то служит в Бундесвере,
Ну, а кто-то на чужой ему войне.

Не скажите,  что нам всё по барабану,
Для России есть прямая польза тут.
Из России люди служат  в разных странах.
Значит, Родину в обиду не дадут?