Too much...

Птица -Вольная
А не пошло бы всё к черту и на…
… фатум из всех стихий
Это не я, а с собой война
пишет мои стихи…
Под одеялом, где нет теней,
цепляясь за право - быть.
До пены, до хрипа загнав коней
в прошлое, что бы - жить!.
Кто запретит мне озвучивать суть-
время вернуть на «ты» ?
Чтобы до хруста себя не гнуть
В линию пустоты…
Вечность, не холод свинца и стали-
звезда согревает светом…
Как тебе там ?...расскажи…
достали  "игры" в поэта…