романтики... кто любит дождь...

Фаина Мухамадеева
романтики...
кто любит дождь...
но снег не тает...
холод... дрожь...
и далеко еще до мая…
а я сегодня никакая…
ты не люби меня такой…
взорви души моей покой…
чтоб облаком
по небу плыть...
глазам - лучиться...
ЛЕТУ - БЫТЬ...