В потоке солнечных энергий

Светлана Клокотова
               
В потоке солнечных энергий
Хочу я выделить одну,
Ту, что ждала меня у двери,
Ждала, когда же я приду.

Она меня согрела светом,
Придав мне много новых сил,
Благословила быть Поэтом,
Луч к жизни вкус мне воскресил.

Слились в одно движенье силы,
Я – это он, он – это я,
Его о благе я просила,
И он БЛАГОСЛОВИЛ меня.
                1.03.2010