Я заигралась, признаю

Светлана Клокотова
               
Я заигралась, признаю.
Свой ход тебе я уступаю,
Смолчу о том, что я люблю,
Я встану здесь, тихонько, с краю.

Прошу, твой ход,
                Прими решенье,
Ведь твой черёд
                Для прегрешенья!
Молчу, смотрю,
                Но не вникаю,
Ни слова я не говорю,
                Как-будто бы не понимаю.
В сомненьях Ты,
                Меня смущаешь,
И запоздалые мечты
                Сегодня снова предлагаешь.

Играешь ты, играю я,
Из нас кто автор этих правил?
Подходит очередь моя,
Теперь свой ход мне Ты  оставил…
                2.03.2010