Издалека сквозь строки...

Наталья Зименс
Издалека сквозь строки
Шепнула тебе негромко,
Ну, и пусть ты такой далекий,
Я сегодня не незнакомка.
Ты, наверное, самый близкий,
И пусть тысячи километров,
Лед растает в бокале виски
В тишине лишь твоих ответов.
Я читаю тебя украдкой,
Словно робко тебя касаясь,
Этой муке всегда быть сладкой,
В глубине лишь тебя теряясь.
Обостряя пороги чувства,
Слов прочту небылую нежность,
Это в чем-то сродни искусству
Скрытых смыслов ловить безбрежность.
Видеть то, что рисует сердце
В диком ритме своих ударов,
Что доносит свои килогерцы
До незримых души радаров.
И как больно бунтуют мысли,
И как трудно теперь сдержаться,
Безнадежно с тобой зависли,
И теперь нам уже не расстаться.