Тебе стихи я посвящала

Светлана Клокотова
               
Тебе стихи я посвящала,
 Дарила ласки и любовь,
  Мне, ненасытной, было мало
    И я ласкала вновь и вновь.
     Но розы колются шипами,
      Маня божественной красой,
       И снова кошка между нами,
        И чудо-женщина с косой.
        Ночь – то светла, то – непроглядна,
       Ты – то со мной, то гонишь прочь,
      Была когда-то ненаглядна,
    А ныне – без просвета ночь.
   Непостоянство – совершенно,
  Я идеальные мечты
 Тебе дарила откровенно,
И откровенно предал ты…                3.03.2010