Прощальное письмо

Рагон
Как надоели мне слова...
Они так рвутся в небо...
И хочется тебе сказать
-Зачем ты ждешь ответа?

Все ведь и так понятно.
Зачем нужны слова?
Их не сложить так внятно,
Чтоб передать любя.

Зачем ты хочешь встречи?
Пойми все не вернуть.
Зачем мы полюбили?
Какой мы ищем путь?

Чего сама ты хочешь?
О чем сейчас мечтаешь?
Зачем  все эти ночи
Ты горько так страдаешь?

Но почему не хочешь
Забыть меня и бросить?
Ведь счастья нету рядом
А на листке лишь строчки:

Прости...
Нам вместе быть не суждено
Ты от меня так далеко
Я не свободен и судьба
Нас разлучила навсегда
Прости...
Что я сейчас пишу тебе
А слезы катятся по моей щеке
Прости...
Что я не смог сказать
Прости...
Что я не смог сбежать
Прости...
Что отказался я
От той любви, что ты дала
Прости...
И будь ты счастлива
Пусть я не смог забыть тебя
Но будет лучше для тебя
Ты просто позабудь меня...