Треугольник Бермудский

Просто Дорота
(Il y avait un triangle de bermudes...- Кошка В Окрошке)

Треугольник, Бермудский по кличке,
Всё страдал от навязчивой привычки:
Он мечтал круглым стать,
Облик свой поменять,
Но углы были острые слишком.