Мечта о полете

Рагон
Я в небо глаза поднимаю
Там птицы над нами летают
Облака над землею парят
И они ни о чем говорят

Лишь птицам дано ощутить
Всю прелесть и красоту полета
А нам лишь дано любить
И верить в легкость взлета

И вдруг тишина, замолчит
И ветер ни как не вздрогнет
И чувство что ты летишь ввысь
Наполнит как душу пилота

Ты чувствуешь радость внутри
Ты уже ощутил невесомость
Но что- то тебя тянет вниз
Ах да это любить способность

Но что получается люди
Ведь мы так хотим любить
А любовь не дает нам возможность
Как птицам в небе парить