В руках гитара

Алексей Рахе
Припев:
В руках гитара, в устах улыбка.
Я ведь не даром - твоя ошибка...
И как держу я с собою рядом -
Спокойным тембром или взглядом...

Укрылась ветром, сбежала прочь,
Но круг твой мелом не смог помочь -
Я вечно рядом - в твоей душе.
Я правда вежлив. Твой протеже.
А вечный странник - Джабарр Саид,
За танцем наших душ следит.
Я не прикаян - король без трона,
Любовь без сердца и без дома.
Но уголь тлеет, хранящий пламя,
В котором есть иная тайна.

Припев.

Взгляни наверх, на небосвод,
Ветра там водят свой хоровод.
Измазан тучами, заляпан ливнями...
И улетел вдруг, взмахнув лишь крыльями.
Перо на память, так нежен край,
На память дар - ты так и знай...
На память прошлое, на память сны,
На память, - слышишь? - дни Любви.
Фантом, загадка, мечта в огне,
Несу частичку в своей душе...

Припев.

*эксперимент. для хриплого исполнения