Спасенья не было средь грешности ночей...

Евгений Заикин
Надежда, Вера и Любовь – звучало, в надорванной тиши с огнём свечей,
И это было только лишь начало, душа моя стонала и кричала…
Спасенья не было средь грешности ночей!

Надежда, Вера и Любовь – как странно, шептать их имена пред алтарём,
Любая – красива, страстна, желанна, но грешен я! И этот грех так явно…
В начальности падения своём!

Надежда, Вера и Любовь – то совпаденье, теперь молюсь средь храмовых свечей,
В груди моей пылает вдохновенье, и пламень душу жжёт средь грешности влеченья,
Спасенья нет – ни днём, ни средь ночей!













Фото размещено из Интернета...