Любовь моя! Мы ступим с ней в Врата!

Евгений Заикин
Каскад волос и тело… роковая – мне выпала судьба! Ох, красота,
Вчера лишь жизнь была совсем иная, а нынче вот предстала, как мечта,
Любовь моя! Мы ступим с ней в Врата,
Где при любви живёт моя мечта!

Врата, что открывают в рай дорогу, где нас мир наслажденья новый ждёт,
Уж так угодно было видно Богу, чтоб испытаний страстных прошло много,
За тягости Господь всем воздаёт,
Я знаю, Муза тоже меня ждет!