Хоть и предательски пока мы далеки...

Евгений Заикин
На профиль девичий с восторгами взираю, как хороша, прекрасна – красота,
И счастья всплеск в груди вновь обретаю, и встретить деву милую желаю,
Чтоб воплотилась страстная мечта!

В пути своём о ней лишь и мечтаю – богиня, муза, нежность – вопреки,
Пока один тропой судьбы ступаю, но скоро, скоро встречу её – знаю,
Хоть и предательски пока мы далеки!










Фото размещено из Интернета...