Прощай, прощай миг из мечты...

Евгений Заикин
На берегу своей мечты, где счастье жизни опустилось,
И муза, как заря явилась – пришла с любовью вместе ты,
Как отблеск нежности и красоты!

Внимал твоим словам и ласкам – объятья страстны и чисты,
И дни, что были так нам святы, вдруг станут мне обманной маской,
Той самой грешной жизни сказкой!

Не верил – ангел из мечты, пришедший в страну грёз и откровенья,
И под поэта вдохновенья – меня обманет! Дни пусты,
Греховны, злобны, нечисты!

На берегу стоял… и ты – казалось, небо пало в край,
И рухнул в ад прекрасный рай, горят спасения мосты,
Ну, что ж… прощай миг из мечты!









Фото размещено из Интернета...