Опять наступила зима

С Характером Огня
Опять наступила зима.
Третий раз за последнее время.
Может, тебе не будет конца?..
Хочешь, я тебя чаем согрею…

Знаешь, подруга, а тебя не любят.
Все ждут розвощекую дуру.
Что с них взять, глупые люди
Видят в тебе только грязь и простуду.

Спасибо. Ты меня столько раз спасала
Своими едва уловимыми смыслами.
Я жила, когда все умирало.
Хотя не моя это истина…

Ты на меня смотришь: «Все ли в порядке??
Я на нуле и скоро растаю…»
Не бойся. Я всегда побеждаю в схватке.
Иди. На год. Я тебя отпускаю…