Добро пожаловать!

Лелека
Меня обожают положительные герои , их много,
с ровными, как Лондонские аллеи проборами, с хорошим вкусом, манерами,
а я влюбляюсь в противоположных,
с тату и пирсингом, взрывающих мозг и нервы.
Монологи с такими бывают длинными,
диалоги с героями - в сто крат короче,
не исчезнут с ладоней и не изменятся линии,
я не стану другой - хорошей, иной и прочей.
Я останусь такой же, с глазами в глаза смотрящею,
как в салуне распахнуты двери, моя душа
так распахнута всякому приходящему -
Добро пожаловать! Один шаг.