Пусть грянет гром, очистив наши взоры...

Евгений Заикин
Любовь пришла, средь греха торжествуя – тьму, опрокинув в призрачную даль,
И я шагнул, к лучам ее, ликуя – потерь в пути мне в чистоте не жаль,
Лишь иногда в душе моей печаль,
Но этот грех я знаю, что минует!

Пусть грянет гром, очистив наши взоры – любовь пришла, грех отступил на край,
Закончатся извечной темы споры, что лучше – с прелестями ад или прекрасный рай,
Неважно это, в общем, только знай,
Что тяжко жить обманно в грехе вором!