Нам суждено прекрасных дам любить...

Евгений Заикин
В любви мы никогда не постареем, хотя страсть годы, что ушли нам не вернёт,
Но кто любил – тот счастья взлёт имеет, и с этой искрой на душе в пути живёт,
И песнь любви в пути своём поёт!

В любви мы годы не считаем… право, хоть седина в виски, хоть бес в ребро – не суть,
Коль повстречал любовь – душа тогда пропала, и начинает тебя грех по-жизни гнуть,
Но этого нам, в общем, не минуть!

В любви мы одурманены влеченьем, но как прекрасно с тем туманом жить,
С божественным небесным вдохновеньем, нам суждено прекрасных дам любить,
И счастья искру им за то дарить!