Бокал страстей до дна в пути испил...

Евгений Заикин
Бокал страстей до дна в пути испил, средь жизненных и путаных дорог,
О, как я пылко в юности любил, и о любви любимую молил,
Но мир ко мне был так тогда жесток!

Судьба меня в ад грешности повергла, и яд страстей в падения испил,
Любимая мою любовь отвергла, хотя её так пламенно любил,
Но понял всё и больше не молил!

Зачем молить и с болью прогибаться, уж лучше вновь страстей бокал испить,
Удар судьбы? Идти и улыбаться и победителем на поприще являться,
Тогда лишь станут тебя в чистоте своей любить!










Фото размещено из Интернета...