Страсть, красота и вдохновенье для поэта!

Евгений Заикин
Волос каштановая ниспадает густота и лик прекраснейший богини в лучах света,
Ты просто сон, сладчайшая мечта – страсть, красота и вдохновенье для поэта,
Средь жизненного пошлого сюжета!

Творение небес ко мне явилось, рукой дотронься – вот она мечта,
Жизнь протяженьем в счастье превратилась, и только бы подольше всё продлилось,
Не родилась, чтоб снова пустота!

Пусть победит грех падший – чистота, а мы с любви благословенья,
Всё сделаем, чтоб ожила мечта, и верх взяла святая простота,
Под страстное поэта вдохновенье!








Фото размещено из открытых источников Интернета...