калачиком

Лелека
Калачиком.Проливаясь тихими ливнями,
Под одеялом , ручьями струятся мои печали,
Текут в бесконечные реки и я вместе с ними.
Наверное, в Лету, наверное, все-же, устала.

Земля мерно дышит, сопит под ночным покрывалом,
Ворочаюсь я и моя бесконечная нежность
К тебе простирается, мне даже памяти мало,
Мне мало тебя , заключенного в цепь – бесконечность!

Звено за звеном и преграда за новой преградой
И ложь прилипает к порогу тоскливой приблудой…
Рвалась и мечтала и верила в то, что ты рядом,
Я верила, верила, верила! Больше не буду.

Калачиком, тихо, повыше поджавши колени,
Укутаю в ночь, что осталось от рваной души,
Чтоб выскользнуть в утро туманною серою тенью.
Вот, вроде и все. Существую. Скучаю. Пиши.