Мой ровный путь судьбы совсем сломался...

Евгений Заикин
Меня нежданно муза полюбила – я красотой небесной наслаждался,
Мне сердце страстью пламенной разбила, счастливый миг полёта подарила,
Мой ровный путь судьбы совсем сломался!

Она пришла в сияньи чистом света и рифму звонкую с собой мне принесла,
Став вдохновеньем страстным для поэта, взметнувшись, как небесная комета,
От грешности падений вновь спасла!





Фото размещено из Интернета...