На пике своих сладостных влечений...

Евгений Заикин
Негодовал, но страсти воздаю – за ту лишь мелочь грешных наслаждений,
Когда взираю на красу твою и ей одной песнь восхваления пою,
На пике своих сладостных влечений!

Ты в мою жизнь богинею вошла – я пред тобой склоняюсь восторженно,
Заря любви в пути моём взошла и муза своего певца нашла,
Страсть и любовь пришли вновь не притворно!