Благородство

Михаил До
А вы уже не та, мадам...
Где ваша лёгкая походка?
Вам тридцать лет уже не дам.
Мозги промыла, что ли водка?

Со мной играете в слова
и жемчуговая улыбка
слепит усталые глаза.
Вы моя старая ошибка.

Вам, это все, я мог сказать,
когда бы небыл благороден.
Да и зачем вам, право знать,
в моем растет что огороде.

Пусть, вы уже не та, мадам,
но грациозны, как и прежде.
Пожалуй, тридцать лет вам дам...
Луч увядающей надежды.